Tiempo de elaboración: 30 min
Ingredientes para 5 raciones / unidades
- Tomate de ensalada 0.75 kg
- Queso fresco 0.25 kg
- Nuez pelada 0.08 kg
- Aceituna kalamata entera 0.2 kg
- Vinagreta 0.01 l
- Albahaca 5.0 g
Elaboración
Para esta receta, son necesarias las siguientes elaboraciones:
- Pelar el tomate.
- Cortar los los tomates en gajos.
- Cortar el queso en dados de unos 2 cm.
- Picar ligeramente las nueces.
- Preparar el aliño.
Montaje
- Colocar el tomate y sobre él, los dados de queso, las nueces picadas y las aceitunas.
- Aliñar.
- Decorar con una hoja de albahaca.
Ingredientes para la vinagreta (0.01 L)
- Aceite de oliva suave 0.008 l
- Vinagre 0.002 l
- Sal fina 1.333 g
Preparación de la vinagreta
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente inalterable.
- Batir con una varilla hasta que se mezclen bien.
- Volver a batir siempre que se utilice, ya que la mezcla no es estable.
Información nutricional
- Energía 283.83 kcal
- Carbohidratos 8.64 g
- Proteínas 11.44 g
- Grasas 21.76 g
- Fibra 3.66 g
- Ácidos grasos saturados. 4.64 g
- Ácidos grasos monoinsaturados 4.15 g
- Ácidos grasos polinsaturados 6.86 g
- Colesterol 7.26 mg
- Calcio 122.51 mg
- Hierro 1.56 mg
- Zinc 1.66 mg
- Vitamina A 136.74 ug
- Vitamina C 36.84 g
- Ácido fólico 57.83 ug
- Sal (Sodio) 1918.39 mg
- Azúcares 6.84 g
ATENCIÓN: Valores calculados teniendo en cuenta el porcentaje de porción comestible.
Alérgenos
- Leche
- Frutos de cáscara
- Sulfitos